Segredos

Não conte nunca das minhas manias,
nem mesmo dos meus medos bobos;
não comente as minhas ousadias,
nem aqueles meus loucos arroubos...

Não fale a ninguém do meu jeito,
e nem do modo como eu te amo;
não fale de quando não foi perfeito
e nem das vezes em que me inflamo.

Não conte nunca das coisas loucas,
ou dos momentos meus de tristeza,
não fale de quando eu mordo tua boca
e de quando eu esqueço a delicadeza...

Prá que contar as co isas de nós dois?
não há ninguém que precise saber..
o que é ruim resolvemos nós depois,
e o que é bom, só a nós interessa saber!