DROGA MILAGROSA

Quero lhe compreender mais profundamente

Ver o quanto você pra mim é importante

Ver que algo mudou nesse longo tempo

E poder transparecer tudo nesse instante

Olhei para trás e não sou mais o mesmo

Parecia que eu estava atordoado

Correndo atrás de nada em círculos

De olhos fechados, á esmo.

É difícil descrever o queremos

Mas temos mesmo corações jovens

Na verdade não temos limites

Na visão do que realmente perdemos

Quero descobrir uma nova droga

Sem cura, sem remédio,sem dor.

Aquela que nos faz viver melhor

Descobrir o que tem a vida afora

Essa droga parece estar contigo

Não sai tão cedo de dentro de nós

Quando me lembro da dose certa

Ela é profunda e hábil como uma ceta

Essa droga milagrosa Acaba

Com a profunda doença

Instalada na alma da dor

É essa incrível droga

Que se chama Amor

Aluísio Bórden
Enviado por Aluísio Bórden em 02/02/2008
Código do texto: T843511
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.