O Que Eu Sinto

Beijos demorados

Mãos entrelaçada

Abraços, carinhos

A vontade de nunca mais te soltar

O cheiro do amor no ar

O coração batendo mais rápido

Os meus problemas sendo apagados de minha mente

Os pensamentos inebriados pela sua visão

Isso é amor

Isso é o que eu sinto pro você

Anjo Enfermeiro
Enviado por Anjo Enfermeiro em 02/02/2008
Código do texto: T843567