POEMA COMPOSTO

Deixa-me ser esse poema

Que comanda seu coração

Deixa-me ser a verdade

Que embala essa canção

Deixa-me ser você

Para que saiba desse amor

Que sente por mim,

E não tenha nenhuma dúvida

Serei um poema todo composto

De amor, de verdade e poder

De amor por te amar

De verdade por amor a você

De poder, para me transformar

Neste ser que tudo pode

Pode crer eu amo você