AMIZADE E AMOR

*.:: AMIZADE E AMOR ::.*

A AMIZADE É UMA PITADA DE AMOR E CARINHO

PITADA DE ALEGRIA E AMOR

TUDO ISSO E COLOCADA DENTRO DO CORAÇÃO

PARA QUE A NOSSA AMIZADE DURE PARA SEMPRE

X X

E TEM SABOR DE FRUTA COMO MORANGO

MAÇÃ,PERA,UVA QUE GOSTOSO!

E O SENTIDO DE POESIA QUE O AMOR

EXISTE SEMPRE UMA AMIZADE QUE É UM AMOR

X X

QUE SE DIRIGEM EM PAQUETES A PALAVRA AMOR

SONHANDO OLHANDO SORRINDO EM UM PARAÍSO

COMO OS PASSAROS MARAVILHOSOS CONTAN COM AMOR

INSPIRAÇÃO DE UMA CRIANÇA SENTINDO O AMOR

X X

PROPOSITO DE NOSSO PAI O SENHOR QUE NOS DA AMOR

DEUS É VIRTUDE SABEDORIA PAZ E AMOR

POUSA SOBRE AS AGUASE DA LUGAR AOS SUPREMOS

PALAVRA QUE NOS TRAZ GLORIA E HONRA DIANTE

DE CRER EM CRISTO JESUS E SERA MAIS QUE COMPENSADO

X X

A PALAVRA AMOR PERDE O SENTIDO

QUANDO AS PESSOAS NÃO ACREDITAM NO AMOR PURO

COMO A DE JESUS E DA BOA AMIZADE

E DEVEMOS LUTAR PELO AMOR PURO E VERDADEIRO

Joana D'arc Grecco Cavalheiro

alvo
Enviado por alvo em 02/02/2008
Código do texto: T843639