Chuva de Verão

Numa nuvem que passou

Numa chuva de verão

Veio junto meu amor

Entrou no meu coração

Você trouxe alegria

Coloriu o meu viver

E a chuva que caiu

Quando foi levou você

Eu fiquei na solidão

O meu mundo desabou

Te entreguei meu coração

Você me abandonou

E na lágrima que cai

Reflete o teu rosto

A felicidade se vai

Deixando-me desgosto

Quando vejo o céu nublado

Numa tarde de verão

Coração apaixonado

Quer sair da solidão

Outra vez a chuva cai

Você não quis voltar

A solidão não sai

Dos meu olhos chove um mar

Renato Brial
Enviado por Renato Brial em 02/02/2008
Código do texto: T843798