JANELAS DE TUA ALMA

Vejo nesses teus olhos, meu amor

que têm sim um quê de sutileza,

a revelar todo o teu valor.

Além de enorme e, bela nobreza.

Percebo neles um sonhador

que com imensa delicadeza,

prefere ser mais um sofredor,

a ser semeador de tristeza.

Vejo nesses teus olhos, meu amor,

a bela e, inesgotável bondade

que teu frágil peito cheio de dor

ainda carrega em quantidade.

Quero esses lábios que não beijo.

Mas, são as janelas dessa tua alma,

Que envolvem-me em insano desejo

ao sorrir roubando minha calma.