OLHOS D'AGUA ( Barcarola )

(música de fundo:  Bachianas brasileiras no. 5 - Villa Lobos)
                  (Soprano:  Amel Brahim Djelloul)




Naquela lagoa azul
Esperei por ti à tardinha
Pra ver os teus olhos de água
Pra ter tua mão na minha

Chegou e me deu o braço
Alegre, sorriso franco
Andamos com os pés na água
Molhei meu vestido branco

O tempo é um cruel tirano
Corre e não pára jamais
Não sabes que eu choro tanto
Eu não te vi nunca mais

Remando no lago escuro
Na barca da solidão
Procuro os teus olhos d'água
Procuro teu coração!