Dois segundos...

"Em dois segundos consegui não mais te amar

por dois segundos vou me ver numa imagem

na qual vejo apenas algo incensato

imaturo...Sequer pronto pra qualquer coisa:

você...

Em dois segundos, tentei e por

dois segundos consegui ser algo diferente daquilo

que se esperava por mais de horas:

Ser seu ao ponto de não mais me importar comigo

sequer por dois segundos além dum pensamento em

você...

Por dois segundos, pensei em não mais te amar

Em dois segundos, desisti do impossível

no qual vejo, enfim, algo importante e incessante

uma admiração louca, sensata e madura o bastante

pra dizer que não procuro nem mais dois segundos por

você..."