SÓ PENSO EM VOCÊ

Meu amor eu queria agora.

Muito mais do que eu quero a todo instante,

Ter você.

Mas eu só tenho uma saudade louca.

Saudade é tudo que eu tenho.

Eu digo que lhe amo,

E você acredita como pode.

Eu sou assim...

Eu sou um ser que ganhou o seu amor

Um ser que luta para se modificar.

Para você não chorar.

Porque eu choro também.

Eu sempre chorei com você

Mas não deixava você ver,

Eu chorava no coração,

Por apenas uma lágrima sua.

Eu duvido até que estou sofrendo,

Quando sinto saudade de você.

Por que meu Deus?

Por que eu sou assim?

por que Val eu ainda não mudei?

Amo-lhe...

SALVADOR 10/01/1972