Primeiro lugar... Segundo plano!

Primeiro lugar.

Me engano...

Segundo plano!

Momentos de cumplicidades.

O nosso caso...

É amor verdade!

Não é adultério!

É amor tardio!

Amor complicado!

Amor vadio?...

Amor mistério!

Momentos

Escondidos...

Furtivos...

Rápidos...

Nem por isso bandido!

Meu amor não é fantasia...

É do encontro, a alegria!

Mesmo diante dos desencontros...

Nos aproximamos!

Nos apaixonamos!

Esperar-te é o que resta?...

Então espero...

Se não pode vir...

Um telefonema.

Tua voz apetecida me diz:

-Te Amo! Só penso em você!

E eu entristecida...

Sinto-te desta forma me invadir...

Problemas?...

No gosto do último beijo,

No último minuto,

Na hora do adeus!

Ou melhor...

Até breve!

Meu Amado Amante!

"Ser a outra, é ser mais amada!

... Quando o outro a completa"!