Sol

Na clara manhã de verão

Aparece deixando para trás a escuridão

Com o brilho esfuziante de um clarão

Banha com seus raios a multidão

Queima os miolos da gente

Senhor de uma beleza entorpecente

Irradia felicidade constante

Basta olhar seu brilho por um instante

Astro rei domínio ardente

Enche de calor, nos tornando dependentes

Alimenta com a beleza dos seus raios o horizonte

Fica mais lindo ainda, quando visto por trás do monte.