Amando

Amando

Um encontro a quatro mãos

É lindo; belo; maravilhoso,

É algo que preenche todos os vãos,

É algo indescritível, delicioso.

Dois corpos se amando,

Numa entrega total

E, assim, madrugada entrando

É poesia, é algo imortal.

Dois corpos despidos,

De roupas e preconceitos,

Sobre a cama estendidos

Suados mas satisfeitos.

FrancisFerreira