Inocência

No seu olhar doce e ingênuo

Vê-se a candura de um sonho pleno

De amor e paixão,

Oh! Doce veneno

Singela e serena idade

Isenta de toda a maldade

De seus lábios só saem mel

Neutralizando o poder do fel.

Como manter o coração puro?

Se ao longo dos anos tudo torna-se escuro!

Desejos de um primeiro amor

Que nasce e cresce como a flor

Mas o sonho ficou na saudade

O amor era feito de maldade

Seus olhos já não tinham mais idade

Perdeu toda a inocência, fixando-se na realidade.