Vestida demim mesma

Vesti minha fantasia, linda!!

Queria te impressionar

Surpreender-te!!

Vesti-me de mim mesma

Sem vestígios de escusas

Máscaras ou rodeios

Pensei que me fosse achar linda

Mas qual o quê!

Você passou por mim e sequer me reconheceu

Apenas quando me dei a conhecer

Você encantou-se um pouco

Talvez porque eu estava ali somente para você

Vestida de mim mesma

Para ser reconhecida e amada

Para ser admirada pela minha coragem

Mas assim não foi

Você veio, olhou e não viu

E como veio, se foi, sem dizer adeus!

Rosemari

02/02/08