Momentos inesquecíveis

Vestida de odalisca e você de sultão

Dancei a dança do ventre para seu deleite

Me esmerei, com ondulações e olhares

Te seduzi!!!

Fui a primeira mulher a te seduzir

Fostes o primeiro homem a me beijar

Fui a primeira mulher que você gostou

Fostes o único homem que amei

E quando nossas fantasias caíram

Quando nossos corpos se tocaram

Quando o suor inundou nossos corpos

Quando nossas bocas se uniram

O mundo parou, nada mais existia

A não ser a sua respiração e a minha

A sua fala tremida e meus gemidos de amor

Seu corpo, meu corpo, nossos corpos

Enquanto durou, o mundo parou

E continuou parado por muito tempo

O tempo em que ficamos abraçados

Sentindo nossos corpos satisfeitos

Depois colocamos nossas fantasias

E voltamos ao mundo real

Que gira sem parar, levando para longe

Momentos inesquecíveis

Rosemari

02/02/08