CORPO MORENO

CORPO MORENO

Teu corpo moreno é quente,

Tua pele é sedosa...

Quase transparente.

Nele eu me acabo

Me entregando por inteiro.

Teu corpo me faz pensar,

Adoro este corpo divino

Dedicando um amor verdadeiro,

Que há tanto tempo

Me fez penar... e amar

Entretanto, nada poderá parecer

Mais estranho se gostares de mim,

Parece estranho, mas teu corpo...

Tem um leve sabor de uva,

Nele, eu sempre fico embriagado

Porque por ti... sou apaixonado.

Luiz Alberto Simon
Enviado por Luiz Alberto Simon em 11/12/2005
Código do texto: T84408