Beijar-te é...Parte I

Beijar-te é o mesmo que provar o fruto do pecado.

Não penso na vida e fico calada.

Quando sinto seus lábios tocando os meus, me afasto do real, não sinto o chão e me perco nessa imensidão.

Quando seus lábios tocam os meus, minha respiração flui e não falo, só sinto.

Sinto meu corpo trêmulo e desejando cada vez mais dos teus beijos.

Beijar-te, é a boca ocupar e não falar, somente tocar.

É o corpo libertar, é um completo esquecer.

É me perder no real, é não existir.

Beijar-te é algo irreal, é não falar, só absorver e desejar.

Quando seus lábios tocam os meus, me sinto viva e meu corpo liberto.

Beijar-te é o momento de viver, é um completo esquecer.

É o momento de deixar o corpo liberto, sem dono e em abandono.

http://maynabuco.blogspot.com

Mayna Nabuco
Enviado por Mayna Nabuco em 03/02/2008
Reeditado em 05/02/2008
Código do texto: T844098
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.