NADA MUDOU

Em mim nada mudou

É teu somente teu

O meu amor.

Amo ouvir tua voz

Amo também

Teus passos velozes

Vindo a minha direção

Fazendo bater mais forte

meu coração.

Na correria do meu dia a dia

Falta-me tempo pra te namorar,

Mas meu coração

jamais deixou de te amar.

A distância machuca

A saudade maltrata

Porém a força deste amor

continua em marcha.

Não duvides do meu amor

Mesmo que os acontecimentos

Mostrem o contrario

e a verdade se esconda

no silêncio da madrugada

nunca deixe de acreditar

no que diz a boca de tua amada.

Amo-te com lealdade

Jamais usei ou usarei de falsidade

És tu minha cara metade.

****

Fafinha/30/01/2008

Fafinha
Enviado por Fafinha em 03/02/2008
Código do texto: T844109