Teias

Em teias noturnas

Caio na armadilha

Vejo suas antenas

Mirando minha trilha.

Parada, observava

Cada detalhe seu.

Tranqüila? Não estava.

Rogava apenas por Deus!

Mas você ousou

Mexendo com meu ser.

Perdi-me, você gostou.

Foi um eterno prazer.

A caça e o caçador

Entre as teias construídas

Misturados em puro sabor

Do envolvente teor dessas vidas.

Veridiana Rocha

01/02/08