O Amor Resplandecer

O que o dinheiro compra

Não me conquista

O que encobre a beleza natural das coisas

Não me encanta

Não me cubra de presentes caros

E nem exponhas a mim tua fortuna

Isso me afastará

Apenas deixe-me repousar no teu olhar

Percorrer toda sua existência

Encontrar sua essência

Descobrir o que há em você

Para que possamos caminhar

Juntos vermos a vida raiar

Amanhecer

No pôr do sol adormecer

Na aurora renascer

Fazer o amor resplandecer

Juntos vendo a vida acontecer...

Butterfly