MOMENTO

Vem aqui !!!

Senta-te ao meu lado

Segura minhas mãos

Entre as tuas mãos

Aperta meus dedos entre os teus

Fala-me de tuas idas e vindas

De teus sonhos e realizações

Quem sabe eu ocupe algum espaço

Ainda... em teu doce coração

Venha!!!

Vamos ouvir a musica

Que toca no CD

Ela fala de eu e você

De nossos momentos felizes

De nossos beijos calientes

De nosso amor ardente

Venha meu bem !!!

Abrace-me com carinho

Me leve pro teu ninho

Me afaga com tuas mãos

Acaricia-me como em sonho

Beija minha boca

Arranca minha roupa

Dispa-me de minha sede

De meu desejo ardente

Leva-me aos céus

Arranca meus véus

Faz-me tua com amor.

Anna Mel

Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 03/02/2008
Código do texto: T844312
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.