TATOO

Ontem saí !!!

Caminhei resoluta

Fui fazer uma tatuagem

Escolhi entre tantas amostras

Um anjo estranho

Fiz a dolorosa tatuagem

Depois de pronta olhei no espelho

Pensei....entre risos que bobagem

Já não dá mais pra tirar

Mas agora sei porque fiz

Ela simboliza em meu corpo

A tua presença dorida

Tua marca ...pra toda vida

Não sei se em minha alma

Depois de morta minha carne

Ela lá vai estar

Quando olho no espelho

E vejo a tatuagem

Lembro-me de você com saudades

Acaricio a tatuagem

Como se fosse você

Um anjo de asas rosa

Que para outros é nada

Mas em mim colou...grudou...marcou

Este é o símbolo da loucura

De um amor...uma aventura

Meu amor marcado em tatuagem

Meu amor sedento de ti.

Anna Mel

Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 03/02/2008
Reeditado em 03/02/2008
Código do texto: T844322
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.