Estrela solidária... Vera Lúcia.

Estrela Solidária.

Num canto da sala você se perde em pensamentos, as

vezes nem tudo que você se entrega trás contentamento

quero ser o homem que vai fazer você feliz de verdade

e também vou fazer você esquecer todos os contratempos.

Não lembrar que amor rima com dor e ser o pensamento

escondido no seu travesseiro. Não tenha medo! Eu sou seu.

Às vezes, quando outros precisam de nossa ajuda, ficamos desesperados, porque isso nos impede de aproveitar a vida.

Outras vezes, quando ninguém precisa de nós, nos sentimos

inúteis. Nós somos o que pensamos.(Buda). Quero ti levar a

um lugar lindo onde a natureza fala na parede da memória.

Ali, na natureza o Pai escreve suas melhores linhas, minha

melhor linha escrita, foi quando Deus juntou nossa história.

Vamos deixar o tempo seguir seu destino e fazer crescer

esse amor, tenho certeza que outras forças do Universo vão

atuar a nosso favor, em seu devido momento. Uma música

passa através da minha janela... Tim Maia... Você e mais que

pensei/é tudo pra mim/é mais que sonhava/sou feliz agora/não

não vai embora/que o 260 espere/vou morrer de saudades/vou

morrer de saudades... não... não... vai embora... não vai embora.

Ricardo, 27/01/08.

Inspirado na revista “O Globo”

coluna Paulo Coelho.