LONGE É UM LUGAR QUE NÃO EXISTE

Certo dia...
reunidos na noite,
estávamos no bar Xereta...
tocava a nossa música...
"My Love For You"

Senti vontade de voar,
para alçar o vôo dos pássaros...
...e poder dizer...
que sempre...unidos...amantes
...seremos!

Sim...unidos!!!
e eternamente amantes...

É bom poder amar...
reunir...
ouvir...
e voar nas asas da canção,
...para onde se quer...
pra bem perto de você...porque
..."longe é um lugar que não existe"!


Moly
Enviado por Moly em 03/02/2008
Reeditado em 03/02/2008
Código do texto: T844519