DESEJO SIDERAL

Por mais alto que eu clame,

não consigo fazê-la me ouvir;

por mais rápido que eu voe,

não mais consigo alcançá-la...

você acaba sempre passando

para uma órbita mais distante.

Se ao menos olhasse para baixo

haveria de ver o seu brilho

refletido no espelho

das lágrimas do meu coração.

E aqui, triste, fico a meditar:

os filhos da terra,

querendo chegar na lua;

os filhos da lua,

querendo chegar no sol;

os filhos do sol,

querendo chegar n'outras estrelas;

os filhos de outras estrelas,

querendo chegar n'outra galáxia;

os filhos de outra galáxia,

querendo chegar mais além, no infinito...

e o filho de Deus aqui, Luana,

querendo apenas

pousar no seu coração.