TITANOMAQUIA

Dentro de mim

Sol e areia fina

Um mar sem fim

Sorriso de menina

Lábios ressecados.

Dentro de mim

Mar agitado

Céu de azul limpo

Coração disparado

Monte de Olimpo

Só por um deus habitado.

Dentro de mim

Um vento forte

Canta assim

A vida e a morte.

Dentro de mim

Uma Titânides

Em busca do seu Titã.

Dentro de mim

A paz e a Titanomaquia.

Confundem-se assim

Como nessa poesia.

Dentro de mim

A fúria e a amargura

A calma e a ternura

E esse amor sem fim.

*********************

OBS: TITANOMAQUIA = na mitologia grega, foi a guerra entre os titãs liderados por Cronos e os deuses do Olimpo liderados por Zeus, que definiria o domínio do universo.