Busca Profunda

Em busca de algo profundo

Errante e solitário eu sempre Caminhei.

Caminhei por vários cantos do mundo

Ate que um dia te encontrei.

Em cada canto eu parava.

Oriundo de qualquer lugar

Por mais que eu procurava

Ninguem veio me cativar.

Ate que um dia de repente

Sem eu menos esperar,

voce apareceu sorridente

e eu vim a me apaixonar.

Com os cabelos soltos ao vento

Voce surgiu em minha frente.

Foi o melhor acontecimento

Que nunca mais saiu de minha mente.

Daí pra frente parei a minha busca

Porque encontrei o que procurava

E ninguem mais se ajusta

A mulher que eu já amava

Errante Trovador
Enviado por Errante Trovador em 03/02/2008
Reeditado em 23/05/2008
Código do texto: T844631
Classificação de conteúdo: seguro