Resposta Virtual

Compreendo o que está dizendo,

E sei que a mais pura verdade .

Pois também estou sofrendo

Carregando em mim grande saudade.

Pois vou entrando na madrugada,

Na esperança de virtualmente te ver

Mas é uma meneira encontrada.

Que no momento podemos fazer.

Mas ligo pra ti constantemente,,

Mas do outro lado não obtenho resposta

Com isto fico bastante descontente

Achando até que você não gosta.

Pois no dia em que te conheci

Foi pra mim uma alegria imensa.

Daí pra frente não mais te esqueci.

Sentindo sempre tua presença.

Onde estas que não responde ?

Onde estás que não te vejo ?

Diga logo onde se esconde

E não aumente meu desejo.

Pois eu anseio sempre a hora

De um dia vê-la pessoalmente.

Oxalá se fosse agora

abrandar este desejo crescente, quente

mas quando este dia chegar,

Todos os meus instintos vão sentir

Olfato, tato, visão e paladar

E a audição pra te ouvir.

Tomará Deus este dia não demore

pois temos muito o que falar.

Tomara Deus ele colabore

Pois nos meu braço anseio te acalentar

Errante Trovador
Enviado por Errante Trovador em 03/02/2008
Reeditado em 04/02/2008
Código do texto: T844636
Classificação de conteúdo: seguro