Nós e o tempo...

No límpido rasgar do vento,

busco um aconselhamento

tal qual a figura e o tempo,

apago , qualquer sentimento...

No híbrido e intenso lamento,

afogo o meu pensamento

num caústico e forte tormento,

aguardo teu esclarecimento...

São dias de isolamento,

em que o céu é tão nevoento

que impede meu restabelecimento...

Instantes tão virulentos!...