Ah!... Este mar me faz recordar você....

Entre o ir e o vir das ondas do mar

relembro como é gostoso te amar...

Sentir teus beijos me embriagando

são como a alva espuma,

do mar, se aproximando...

Sou transportada a momentos de prazer

quando ao olhar o mar,

em meio às ondas,

busco a te encontrar,

e, mais que isso,

tua felicidade me deixas perceber...

Qual gaivota que sobrevoa

docemente o mar,

meu coração te acalenta,

com doçura,

na espera que compreendas

como é grande, por ti, o meu amar...

Entre ondas que vão e vem,

nosso amor, assim persiste também...

Como o mar, ele é profundo...

É eterno...

Vai além deste mundo!

Lúcia-Lms

(29/01/08)