Nostalgia

Não é proibido sonhar,

Deixo rolar minh'alma

Em sonhos impossíveis

Que cabem

no meu pensamento.

É uma revolta tardia

Perdas

que se partem

Na razão de cada dia,

Minha alma vazia

escorrendo sozinha

carrega a nostalgia.

Vany Campos

03/02/2008

Vany Campos
Enviado por Vany Campos em 03/02/2008
Código do texto: T844790