Lágrima Azul

Lágrima Azul

A Flor azul é exuberante.

Hoje chorei.

Pensei que não a veria

não viria até mim.

Uma lágrima caiu em

sua Flor, escorreu, desceu,

e

pingou toda ela em

coloração azul,

apenas uma Gota.

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 03/02/2008
Código do texto: T844794