GOTAS DE AMOR

Gotas, de lágrimas,

de um querer imenso,

simplesmente gotas de amor,

como da chuva,

transforma em rio,

ou num lago, forma oceanos,

em todas as águas existe um leito

que chamarei de alma,

que abriga palavras, gritos.

um sentimento versando

para simplesmente dizer:

TE AMO.