Nao te surpreendas

Não te surpreendas...

Se numa dessas noites, suavemente eu deslizar da tela do computador,

sutilmente me aconchegar embaixo do teu cobertor.

Não te surpreendas...

Se num desses dias bem triste sentires que estou a teu lado

segurando tuas mãos, falando palavras amenas, repletas de emoção.

Não te surpreendas...

Se em algum momento desses, eu invadir teus pensamentos e neles insistir em ficar...

Se teu coração me chamar, eu bem depressa atender e nele me instalar.

Enfim...

Se em meus olhos fitares...

Se tremulo me beijares...

Se loucamente me amares...

Não te surpreendas!