Amantes distantes

Ele chegou de mansinho,

Como um amigo qualquer;

Sorrateiro se infiltrou

Na vida daquela mulher.

E de tanta solidão,

Que ambos se encontravam,

Se amaram;à distancia,

Em amantes se tornaram.

Sentimentos mil se mesclavam,

Naquele romance tão louco;

Seus desejos saciavam,

Mesmo longe um do outro.

Assim... se completavam.

Assim... nasceu um amor.

Um dia....Talvez se conheçam.

Um dia ...Talvez se esqueçam.

Um dia..Talvez...Quem sabe?