Louco amor

Este amor na noite fria

Abrasa minha alma

Sufoca com um beijo

O louco grito do prazer

Amor que me enlouquece

E me acalma

Este amor me faz feliz...

Faz-me sofrer

Amor bandido, perdido...

Amor sereno, suave...

Ah! Que amor é esse

Que me deixa louca!

É como o fel e o mel

Escorrendo pela boca

Quero esse amor assim

Ora manso, ora selvagem!

Quero esse amor pra mim

Como bela tatuagem

Que não desgruda nunca

Da suavidade da pele

Que fica pra sempre

Marcante...

Marcado...

Perene!