QUANDO O AMOR SURGE...

Quando o amor surge...

Quando o amor surge...

Nem chegamos a perceber

Ele invade de mansinho,

Entra quietinho

Sem pedir licença a ninguém.

É assim que ele invade

A nossa alma

Abre uma brecha

E se instala no coração

E então quando percebemos

Já é tarde,

Já estamos contaminados,

Pelas sensações e emoções.

Impossível deletar...

Nossa vida já ocupou

Todo o espaço que tinha

Esse amor tomou.

É assim que o amor surge,

Ás vezes nos trazendo alegrias...

Outras vezes tristezas...

Ás vezes um amor proibido...

Outras vezes um amor ausente...

Outras vezes já comprometido

Mas querendo se envolver

Tentando conquistar...

Querendo ser feliz outra vez.

É assim quando o amor

Surge tão de repente,

Sempre há um requisito

Pra analisar e não sofrer,

Pois quando ele nos invade

O coração não sabe avaliar

Se é o que queremos.

Por isso tome cuidado

Para seu coração não cai na armadilha

Pois nunca saberemos o tipo de amor

Que vem sempre invadindo

O nosso coração.

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 04/02/2008
Código do texto: T845154