EM ALGUM LUGAR...

Em algum lugar...

Dia de sol brilhante

Entrando no meu quarto,

A janela entreaberta

A brisa vai entrando

Descobrindo o meu corpo

Tocando-me com carinho.

Entre os lençóis amassados

Descubro sua ausência

Sentindo somente a brisa

Dando-me um beijo,

E o sol me aquecendo.

Fecho os olhos pra não ver

Que mais um dia estou sem você

Que tudo o que sinto

É só sonho...

Pois não tenho você.

Do que me adianta o sol...

Do que me adianta a brisa...

Do que me adianta a beleza da lua

E o brilho das estrelas

Se eu não tenho você.

Os encantos se perdem...

Meu coração sangra...

Meus olhos choram...

Pois você não tem endereço

Nem mais nos meus sonhos

Você aparece.

Como se fosse um fantasma,

Ou que sabe nunca existiu.

O dia de sol continua

Seus raios brilham pra mim

Então você ao longe surge

Com um sorriso que nunca vi.

Então eu acordo

Deste sonho agonizante...

E mais uma vez

Vejo que tudo foi um sonho...

Mas que em qualquer lugar...

Você está me esperando...

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 04/02/2008
Código do texto: T845156