ASSIM VOU TE AMANDO...

ASSIM VOU TE AMANDO...

Será eu o seu amor e a razão de sua vida,

o que eu sou sem você, um jogo de ilusão

criado pela minha emoção ou

apenas um sonhador, querendo

seu amor...

Seu olhar um mistério que me faz

perder em sonhos,

mas não consigo entender

o que ele quer dizer,

fico perdido tentado seu amor...

Queria que fosse eu você sozinhos

neste universo, para eu não ter nada

para fazer e cuidar de sua vida,

te cobrindo de flores,

para quando a noite chegar,

nosso ninho estar perfumado....

Assim te amo como as nuvens

abraçando as montanhas,

depois de desfilar no céu,

amo-te em sonhos como jamais

em outras vidas amei...

Quero sempre te amar,

mesmo que o tempo não

seja nosso amigo,

mas sei que minha metade perdida

esta com você,

e a outra sua metade esta guardada

em minha alma....

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 04/02/2008
Código do texto: T845161