UM DIA VOCÊ VAI CHEGAR,,,

Um dia você vai chegar...

Fecho os olhos...

Pra não ver que o tempo passa

A minha imaginação viaja,

Sinto sua presença

Que me provoca arrepios.

Sinto seus carinhos...

Sinto seus beijos e seus desejos...

Sinto você invadindo a minha alma,

Tomando conta do meu coração

Que pulsa acelerado...

E sentindo sensações.

No meu mundo de magia

Seu amor me invade...

No meu corpo você se instala.

Seus beijos vão deslizando...

Pelo corpo molhado,

Suas carícias me embriagam

Com o perfume que exalas...

Teu corpo no meu corpo

Num só desejo

Abraçam-se e com tanta ternura

Caímos num só laço,

Amarrados pelo destino,

Tudo está consumado...

Momentos de prazer...

Momentos de amor...

Esse é o encanto

Que tenho do meu amor...

Abro os olhos então vejo

Que sonho acordada,

Pois o amor que eu espero

Ainda está me esperando

Como o sol e a lua

Que vive quase sempre em sonhos.

Por isso sou como o sol e como a lua

Fico sempre esperando...

Um dia você chegar...

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 04/02/2008
Código do texto: T845162