DE MIM PRA TI

No orvalho do clarear desta manhã

sinto toda beleza da natureza.

Lembro-a eternamente,

no meu pensamento que um dia

balbuciou entre lábios fechados,

lábios carnudos, mácios

que a este coração eternizou,

te amo, te quero ......

Há um perfume de flores e rosas

em meu jardim, porque você existe.

Fala de Deus e acredita em mim.

Lá e aqui e em todo lugar que moro,

vejo-te como o luar que banha o horizonte

antes do dia se guardar,

na espera de um novo amanhecer.

Quando este amanhecer chegar,

tenha eu, somente lembrado de você.

E com a força deste peito

possa mais uma vez te amar.

Penso em ti, sinto como que

meus lábios roçarem teu corpo.

Ó linda pequena. Espaço e tristeza

dominam minh´alma,

neste orvalho refrescante

ao clarear deste novo dia que amanhece.

Do Manuscrito: Rosas....... Infinitamente Rosas.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 04/02/2008
Reeditado em 26/10/2009
Código do texto: T845200