"Lágrimas"

Lágrimas

Lágrimas, gotas d águas, que molha nosso rosto,

Nem sempre são de tristezas, às vezes por amor;

Mas quando caem e chegam até o chão, não tem gosto.

Sempre são sinceras, infelizmente até na dor...

Lágrimas saem dos olhos, claras como cristais,

Parecem lavar com as mãos de Deus o coração;

Quando choramos esvazia a alma porque são especiais.

Rosto molhado sempre uma lágrima de emoção...

Lágrimas nunca sem motivos, com razão;

Não deixamos cair uma delas sem saber

O porquê há sempre um bem querer.

Tem gosto salgado, magoando o coração...

Lágrimas que rolam por amor ou dor;

Quando de felicidade pior quando é saudade,

Dos olhos saem sem depender do meu querer, que horror.

Ausência de quem tanto ama, com sinceridade...

Lágrimas significam presença, ausência,

Não tem explicação, às vezes falta paciência.

Lágrimas em nossas vidas vão sempre existir,

Choramos por quem não mais aqui está teve que partir...

Lágrimas, somente lágrimas faz com deixamos sair,

A tristeza, a alegria, emoção de o nosso coração fluir.

Rolam pela nossa face, sem nenhuma vergonha sentir.

Apenas lágrimas nos faz enxergar a realidade surgir...

ELIZ

04/02/08

ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 04/02/2008
Reeditado em 15/02/2008
Código do texto: T845249