O QUE PODE FALAR MEU CORAÇÃO?

Mas o que pode falar meu coração

Se tua ausência emudece a razão

E escurece o clarão dos meus olhos?

Mas como pode bater meu coração

Se tua falta me faz chover nos olhos

A chuva ácida e forte que é te sentir saudade?

Sou das perguntas minhas a resposta franca

A tranca da minha porta

A porta da minha rua vazia...

Sou das respostas minhas a pergunta sábia

O teu sorrir que me ilumina

O teu saber que me conforta...

Volta logo

Não demora

Tenho deveres a cumprir:

Fazer-te feliz

E Viver-te pra sempre...