"FELICIDADE"

Esperando o meu amor

Estou eu a pensar

Como tudo se transformou

Quando comecei a amar...

Me sinto com o peito cheio de luz

A transmitir felicidade

Onde tudo se produz

Com bastante sinceridade.

E pensando em vida feliz

Posso afirmar que assim vivo intensamente...

Meu coração bate e diz

Que assim viverei eternamente

Sem nenhuma ferida

Vivendo alegremente, mesmo com saudade

A passagem da vida

Que se concretiza com a felicidade!

Vanessa Mota.

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 04/02/2008
Código do texto: T845331
Classificação de conteúdo: seguro