"FELIZ ANIVERSÁRIO"

Meu amor

Hoje é um dia muito especial

É o seu dia! E com clamor

Te ofereço um manancial

De felicidade e alegria,

De saúde e esplendor,

De noite e de dia,

Sem dor, sem rancor.

Queria puder cantar;

A melodia dos anjos entoar

E realizar

Todo o teu sonhar...

Hoje te desejo

Muito amor no coração,

E te ofereço um beijo

P/ ficar na recordação...

Saúde, paz, dinheiro,

Amor, sossego, tranqüilidade...

P/ você meu amor primeiro

Do mundo, toda a felicidade.

Feliz aniversário meu amor!

Te dedico toda a minha vida

Parabéns eu te dou

Minha estrela preferida!

Vanessa Mota.

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 04/02/2008
Código do texto: T845333
Classificação de conteúdo: seguro