É agora!!

É agora!

É agora!

Dúvidas não tenho mais

Sem tempo , sem hora

A certeza no meu peito se faz!

É você que eu quero

Não importa as dificuldades de tempo e espaço

Por você vale a pena , eu espero

Um ou mil anos pelo seu abraço..

Nada pode ser superior

Ao encaixe de almas , a afinidade

Não importa como , nem o que for

É agora! Te quero de verdade!

Bruninhoo
Enviado por Bruninhoo em 04/02/2008
Código do texto: T845341
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.