Coração

Eis amor, atua presença como uma lança ao ultrapassar meus lados;

Amor regido por loucura medicado em um abraço;

Amor traiçoeiro escravo da paixão e dela também senhor;

Amor, amor;

Visita minha alma e lhe conta histórias,

A faz fantasiar uma vida melhor junto a carne,

A faz desejar sentir o arrepio do corpo quando tomado pela excitação,

E ela se confunde, e se rende;

Amor insano, cruel,

Enquando ri com as loucuras da mente,

E todo mundo pensa, todo mundo sente,

Que é você o coitado da história.

Dissimulado só eu sei o quando me maltrata,

E como facilmente dominas a razão,

Já dizia a biblia que você é enganoso,

Porque vc amor, ou coração.

São a mesma coisa.