CORAÇÃO SANGRANDO!

CORAÇÃO SANGRANDO!

Sei que fiz o que era certo

Mas o meu coração não sabe

E chora desconsolado a perda

Do único e verdadeiro amor

As lágrimas correm quentes

É o sangue que se esvai...

Me tirando a vida,o amor

Perdi tudo...

Sei que ele merecia o melhor

E infelizmente eu não era...

Não sou a melhor coisa para ele

Somente iria prejudica-lo

Iria deixa-lo triste...

E isso eu jamais poderia consentir

Jamais conseguiria viver sabendo

Que o Homem que amo não é feliz

Acima de tudo quero que ele seja muito feliz

Ele é o Homem mais digno,mas descente,Honesto

Que conheci,ele é o principe com que toda mulher sonha

Ele é a pessoa mais maravilhosa,bondosa,incrível...

Não tenho palavras que o descrevam mas por tudo isso

Ele merece mas que tudo ser feliz

E eu vou levar a vida como der

Hoje o coração está com a ferida muito aberta

O sangue corre como o rio para o mar

Minha vontade é somente chorar

Mas essa vida tem que continuar

E vou tentar chegar ate onde Deus quizer

E na hora de dizer adeus a esta vida

Vou pedir para Deus para que na próxima vida

Deixa minha alma gêmea comigo ficar

Deixa na próxima vida o meu amor eu amar

Deus por favor deixa ele comigo ficar,

Para só assim meu coração parar de sangrar!...

Helena Lins-11-12-2005

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 11/12/2005
Código do texto: T84549