O HOMEM IDEAL

Sem rodeios, ele chegou oferecendo flores.

Elogiou o meu sorriso, me fazendo rir.

Não exigiu nada de mim,

apenas meu nome, antes de ir.

No segundo encontro casual,

ofereceu-me uma taça de champagne,

e brindou à minha beleza.

E eu, que já me achava tão sem graça,

comecei a me sentir princesa.

E cada vez que eu o via,

ficava cada vez mais encantada.

Seu romantismo e seu respeito por mim,

deixaram-me apaixonada!

Até que um dia,

um beijo ele me roubou!

Foi o assalto mais perfeito

que minha boca já provou!

E quando aconteceu de nossos corpos se unirem,

ele respeitou meu tempo e meus medos.

Elogiou cada parte do meu corpo,

sem notar os meus defeitos.

E fêz-me descobrir prazeres

jamais imaginados.

Mais do que luas e estrelas,

com ele sentí tornados!

Mas de repente, o castelo desmoronou!

Descobrí que era um sonho, quando o despertador tocou.

Tentei até dormir de novo,mas o sonho não voltou.

Talvez porque o homem ideal, nem Deus ainda inventou!